Понеділок, 25.09.2017, 15:25
ФК "Закарпаття"
 

200

FANAT


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
)






Головна » 2011 » Січень » 14 » Дубль "Оболони" оказался сильнее сборной Украины (U-19)
21:48
Дубль "Оболони" оказался сильнее сборной Украины (U-19)
Команда Александра Головко с минимальным счетом уступила молодежному составу "пивоваров" в контрольном поединке.

Сборная Украины (U-19) - "Оболонь" (дублеры) - 0:1 (0:0).

Гол: 0:1 Тетерук, 48.

Украина: первый тайм: Данкович, Антонив, Нойок (к), Бабенко, Богачев, Рудавец, Азаркив, Новотрясов, Хамид, Дзядзевич, Подрыгуля.

Второй тайм: Яшков, Шабанов, Нойок (к), Давидчук, Коньков, Сташевский, Новотрясов, Мочуленко (Марковец, 63), Куприй, Караваев, Подрыгуля.

В пятницу, 14 января, юношеская сборная Украины До-19 лет (игроки 1992 г.р.) провела контрольный поединок с дублирующим составом киевской «Оболони». Матч состоялся в манеже базы столичного «Динамо». Поединок был запланирован на 12:30, однако в связи с тренировкой первой команды был смещен на час. К отчетной игре украинцы подошли с потерями, так в процессе учебно-тренировочного сбора, повреждения получили полузащитник Максим Зеленевич из ФК «Полтава» и нападающий Олег Баранник из «Ворсклы».

Стартовый состав команды Александра Головоко был изменен до неузнаваемости, и это неудивительно, ведь главной целью данного сбора была селекция. Так, с первых минут из «основы» сборной на поле появились лишь ее капитан Александр Нойок («Закарпатье»), Руслан Бабенко («Днепр») и Игорь Озаркив («Карпаты»).

Не обошлось и без сборников в составе «Оболони». Место в рамке ворот занял Антон Яшков («Металлург» Д.), который, к слову, вторую половину встречи «трудился» уже на стороне сборной, а в нападении выделялся Юрий Яковенко, еще недавно проходивший сборы с командой До-18 лет, в преддверии турнира Гранаткина.

Первый тайм прошел без явного преимущества одной из команд. Бросалось в глаза недостаточная сыгранность украинцев. Из новичков и игроков что не часто попадают в состав сборной можно отметить центрального защитника Артура Новотрясова («Крымтеплица»), полузащитника Хамида Ясина («Металлург» Д) и нападающего Сергея Подрыгулю («Волынь»). Очень активный был хав донетчан, который раз за разом напрягал оборону пивоваров, а в одном из эпизодов имел возможность отличиться.

Во втором тайме в составе сборной было произведено восемь замен, но рисунок игры не изменился – много борьбы и брака. А на 48-й минуте дублеры «Оболони» вышли вперед. Владислав Тетерук откликнулся на фланговый прострел партнера и просто таки занес мяч в ворота Антона Яшкова. Лишь после пропущенного мяча команда Головко «завелась». Игровое преимущество полностью перешло на сторону сборной, которая имела три отличных возможности отличиться. Дважды игрок донецкого «Шахтера» оказывался в выгодных позициях, но его ударам нахватало точности. А за минуту до конца украинцам удалась отличная контратака. Нойок длинной передачей нашел Александра Караваева, который промчался левым флангом и выполнил фланговую передачу в центр. Казалось, что удар головой Сергея Подрыгули с близкого расстояния достигнет цели, но превосходно сыграл Роман Данкович, сохранив ворота сухими, тем самым он помог своим партнерам-соперникам одержать победу.

В следующий раз команда Александра Головко соберется в феврале в Турции, где проведет товарищеский матч против сверстников из России (9 февраля).

Напомним, что коллектив Головко готовится к Элит-раунду юношеского чемпионата Европы 2011 До-19 лет. Мини-турнир УЕФА состоится с 24 – 29 мая в Польше, и помимо хозяев соперниками украинцев станут команды Италии и Ирландии.


Переглядів: 447 | Додав: ViT(Vet@l) | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

"Закарпаття"-"Прикарпаття"
4:2
[Деталніше про цей матч]


Фенікс-Іллічовець-Закарпаття

[Анонс цього матчу]

«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтів - uCoz